+7 (812) 456-80-20
+7 (812) 456-80-77

Аренда Рефконтейнеров

Уважаемые клиенты!

Мы готовы предложить Вашему вниманию услуги по хранению грузов в  40 футовых рефрижераторных контейнерах.

Данная услуга дает Вам возможность, получить временный холодильный склад за разумные деньги с диапазоном температур от -25° С до +25° С. 

Наш Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7 работает семь дней в неделю. Обслуживание контейнеров производиться высококвалифицированными специалистами.

Территория круглосуточно охраняется лицензированным охранным предприятием, ведется видеонаблюдение.

Арендная стоимость 40'  футового рефрижераторного контейнера (67м3): 25 000 руб./месяц

Характеристики Рефрижераторного контейнера:

Наименование

Размеры наружные

мм.

Размеры внутренние

мм.

Вес,

кг.

Объем,

куб. м.

Загрузка,

кг.

Вместимость

евро паллет,

шт.

Д

Ш

В

Д

Ш

В

40' футов рефконтейнер высокий

12192 2438 2895 11557 2286 2491 4320 67,9 28,180 23

.В АРЕНДНУЮ СТОИМОСТЬ РЕФКОНТЕЙНЕРА ВКЛЮЧЕНО:

• Диагностика и сервисное обслуживание рефконтейнера в течении всего периода аренды. 
• Круглосуточная охрана.
• Место под контейнером.
• Информирование о температурном режиме груза.

В АРЕНДНУЮ СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДЯТ:

• Погрузо-разгрузочные работы.
• Пломбирование.
• Услуги кладовщика (приемка, пересчет мест).

• Стоимость электроэнергии (оплачивается отдельно по счетчику)

Основные преимущества сотрудничества:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Выгодные тарифы на аренду морозильных и холодильных складов в Санкт-Петербурге.
  • Профессионализм сотрудников.
  • Высокая скорость выполнения складских работ.
  • Оптимальные условия хранения, созданные с учетом многочисленных требований.
  • Удобное месторасположение (в 9 км въезд/выезд на КАД), позволяет избежать городские пробки и заторы и быстро попасть в Морской Торговый Порт.
  • Наличие стационарного поста ветеринарной службы.
  • Полный пакет сопроводительных документов.

Расценки на все услуги Вы можете найти на нашем сайте. Обращаем Ваше внимание на то, что они могут варьироваться в зависимости от конкретных требований заказчика.